당신의 순간을 위한 공간을 확보하세요

어떻게 도와드릴까요?

VlogMatic는 얼굴이나 움직임이 선택한 규칙과 일치하면 비디오 녹화를 시작하고 일시 중지합니다. 녹화된 순간을 하나의 영상으로 모아줍니다.

이메일 vlogmatic-support@ellantech.com 도움을 위해. 기기 모델, iOS 또는 iPadOS 버전, 앱 버전, 문제를 일으킨 단계를 포함하세요. 귀하가 수신을 원하지 않는 한 비공개 영상을 보내지 마십시오.

자동 촬영 시작

  1. VlogMatic를 열고 카메라 액세스를 허용하세요.
  2. 얼굴, 동작, 둘 중 하나 또는 둘 다를 선택합니다. 모션 감지를 위해 장치를 안정적으로 유지하십시오.
  3. 자동 촬영 시작을 탭하세요. 활동이 기록을 시작합니다. 선택한 지연 후에 간격이 일시 중지됩니다.
  4. 완료 및 테이크 저장을 탭하세요. 클립을 열어 저장된 비디오를 재생하거나 공유하세요.

녹음이 시작되지 않습니다

기기의 설정 앱에서 카메라 권한을 확인하세요. 얼굴 모드에서는 미리보기에 조명이 밝은 얼굴을 유지하세요. 모션 모드에서는 장치를 고정된 상태로 유지하고 보기에 있는 물체를 움직입니다. 선택한 카메라와 녹화 형식을 사용할 수 있는지 확인하세요. 지원되는 형식은 장치에 따라 다릅니다.

녹음 체험판 및 VlogMatic Pro

1분보다 긴 클립이 3개 저장되면 무료 평가판이 종료됩니다. 짧은 클립은 허용량을 사용하지 않습니다. 평가판 사용 후 VlogMatic Pro를 한 번만 구매하면 무제한 녹음이 가능합니다. 구독이 없습니다. 기존 클립은 계속해서 재생, 공유, 삭제할 수 있습니다. 비디오를 삭제하거나 녹화 기본값을 복원해도 평가판은 재설정되지 않습니다.

동일한 Apple 계정으로 Apple 구매를 복원하려면 VlogMatic 설정 또는 업그레이드 화면에서 구매 복원을 사용하세요. Apple에서 로그인을 요청할 수 있습니다. 보류 중인 결제는 Apple에서 확인한 후에만 Pro의 잠금이 해제됩니다. Android 및 iOS 구매는 별도로 이루어집니다. Apple 청구 또는 환불 요청의 경우 Apple 구매 지원을 이용하세요.

녹음에 소리가 나지 않습니다.

마이크 컨트롤을 사용하여 오디오를 활성화하고 마이크 액세스를 허용합니다. 이 권한 없이 녹화할 수 있지만 동영상은 무음으로 처리됩니다. 저속 촬영 녹화에는 오디오가 없습니다.

사진에서 녹음 파일 찾기

완료된 작업은 Clips에 유지됩니다. 사진에 자동 저장이 활성화되면 VlogMatic는 사용자의 허가를 받아 사진에 사본을 저장하려고 시도합니다. 해당 복사본이 실패하면 원본은 Clips에 남아 있습니다. 해당 메뉴를 사용하여 다시 저장해 보세요. VlogMatic 원본을 삭제해도 사진 사본은 삭제되지 않습니다.

앱을 종료하면 녹음이 중지됩니다.

녹음하는 동안 VlogMatic를 열어 두십시오. 앱을 종료하거나 카메라가 중단되면 현재 촬영이 완료되고 가능한 경우 캡처된 순간이 저장됩니다.

프리롤 및 타임랩스

활동이 감지되기까지 최대 5초를 포함하려면 설정에서 프리롤을 활성화하세요. 배터리를 더 많이 사용합니다. 타임랩스는 녹화 설정에서 구성되며 프리롤이나 오디오를 사용하지 않습니다.

녹음 및 개인 정보 보호

장치에서 감지가 실행됩니다. VlogMatic는 녹음을 EllanTech Limited에 업로드하지 않으며 계정이 필요하지 않습니다. 읽기 iPhone 및 iPad 개인 정보 보호 정책 저장, 사진, 공유 및 지원 문의에 대한 자세한 내용을 확인하세요.