당신의 순간을 당신의 것으로 간직하세요

개인 정보 보호 정책

2026년 10월 29일에 업데이트됨

EllanTech Limited는 iPhone 및 iPad용 VlogMatic를 게시합니다(번들 식별자 im.vlogmatic ). 이 정책은 해당 앱, 해당 지원 및 개인 정보 보호 페이지, 지원 문의 사항을 다룹니다. 안드로이드 앱의 정책과는 별개입니다.

질문이나 요청: vlogmatic-support@ellantech.com .

카메라, 마이크 및 감지

카메라 권한이 있는 VlogMatic는 실시간 미리보기, 로컬 얼굴 및 동작 감지, 비디오 녹화를 위해 카메라 프레임을 사용합니다. 얼굴 인식은 Apple의 Vision 프레임워크를 사용하여 얼굴이 있는지 확인합니다. 사람을 식별하거나 얼굴 인식 프로필을 생성하지 않습니다. 모션 감지는 이미지의 변화를 분석합니다.

분석은 귀하의 장치에서 이루어집니다. 분석 프레임은 일시적으로 처리됩니다. 녹화하는 동안 선택한 영상이 비디오에 기록됩니다. 프리롤이 활성화되면 앱은 최근 영상의 선택된 기간까지 버퍼링하며 활성화되면 오디오와 함께 활동 시작을 포함할 수 있습니다. EllanTech Limited는 앱에서 카메라 프레임, 얼굴 감지, 프리롤 버퍼 또는 녹음을 수신하지 않습니다.

마이크 액세스는 선택 사항이며 오디오를 활성화하고 권한을 부여한 경우에만 사운드를 추가합니다. 액세스를 거부하면 무음 녹음이 허용됩니다. 타임랩스에는 오디오가 없습니다. 기기의 설정 앱에서 권한을 변경할 수 있습니다.

녹음, 메타데이터 및 설정

원본 녹음은 VlogMatic의 개인 앱 저장소에 저장됩니다. 비디오에는 오디오, 녹화 날짜, 카메라 및 형식 정보, 캡처된 순간에 대한 마커가 포함될 수 있습니다. 순간 마커는 사람의 신원이 아닌 비디오 타임라인을 설명합니다. 앱은 저장된 녹음을 읽어 섬네일을 표시하고, 비디오를 재생하고, 순간을 탐색합니다.

VlogMatic는 또한 중단된 촬영에 대한 로컬 기본 설정 및 복구 정보를 유지합니다. 사용 가능한 저장 공간과 배터리 수준을 확인하여 리소스 부족에 대해 경고하고, 구성된 경우 녹화를 중지합니다. 이러한 설정이나 관찰 내용은 EllanTech Limited로 전송되지 않습니다.

사진, iCloud 및 장치 백업

사진에 비디오를 추가할 수 있는 권한을 부여하면 VlogMatic는 완료된 녹화의 사본을 사진 라이브러리에 저장할 수 있습니다. 앱 설정에서 자동 저장을 비활성화할 수 있습니다. 사진 저장이 거부되거나 실패하더라도 원본은 클립에 남아 있습니다.

사진 사본은 Apple의 사진 앱에서 관리됩니다. iCloud 사진 또는 사진 보관함에 접근하는 다른 서비스를 활성화하는 경우 해당 서비스는 자체 설정 및 정책에 따라 복사본을 업로드하거나 처리할 수 있습니다. 기기 백업 또는 전송 서비스에는 기기 설정 및 서비스 규칙에 따라 앱 데이터가 포함될 수 있습니다. EllanTech Limited는 해당 서비스를 운영하지 않습니다.

공유

공유를 선택하면 iOS 또는 iPadOS는 원본 비디오를 선택한 앱이나 대상에 제공합니다. 비디오에는 녹화된 콘텐츠와 포함된 메타데이터가 포함됩니다. 수신자는 자체 정책에 따라 이를 업로드하거나 처리할 수 있습니다. VlogMatic는 EllanTech Limited와 자동으로 비디오를 공유하지 않습니다.

녹음 체험 및 구매

VlogMatic는 비공개 앱 기본 설정에서 최대 3개의 적격 클립에 대한 로컬 평가판 카운터와 식별자를 유지합니다. 클립을 삭제하거나 녹화 기본값을 복원해도 이 카운터는 재설정되지 않습니다. 이 정보는 EllanTech Limited로 전송되지 않습니다.

Apple은 일회성 결제를 처리합니다. VlogMatic Pro 잠금 해제를 통해 App Store . 앱이 사용하는 StoreKit 구매 거래를 읽고 확인하고, 액세스를 복원하고, 승인 및 환불에 응답합니다. EllanTech Limited 귀하의 결제카드 정보를 수신하지 않으며, 구매인증 서버를 운영하지 않습니다. Apple은 자체 약관 및 개인정보 보호정책에 따라 구매를 처리합니다.

계정, 광고 및 분석

앱에는 계정 시스템, 광고 SDK, 추적 또는 분석 서비스가 없습니다. 얼굴 및 동작 감지를 위해 서버 연결이나 모델 다운로드가 필요하지 않습니다. 이 문은 앱을 설명합니다. Apple의 장치인 App Store, 사진 및 백업 서비스는 Apple의 자체 약관 및 설정에 따라 운영됩니다.

보유 및 삭제

녹음 내용은 삭제할 때까지 클립에 유지됩니다. VlogMatic에서 원본을 삭제하면 사진, 공유 또는 백업된 사본이 그대로 유지됩니다. 해당 서비스에서 해당 사본을 별도로 삭제하세요. 앱을 제거하면 개인 로컬 녹음 및 설정이 제거되지만 사진 사본은 제거되지 않습니다. 녹화가 중단되면 앱 저장소에 복구 파일이 남을 수 있습니다. 기본값 복원은 녹화 설정을 재설정합니다. 완료된 클립은 삭제되지 않습니다.

기기의 설정 앱에서 카메라, 마이크, 사진 권한을 철회할 수 있습니다. 미리보기 및 녹화를 위해서는 카메라 권한이 필요합니다. 장치를 보호하고 비디오를 공유할 위치를 신중하게 선택하십시오.

지원문의

이메일을 보내시면 귀하의 주소와 귀하가 포함하기로 선택한 정보가 당사에 전달됩니다. 문제를 설명하는 데 필요한 내용만 보내주십시오. 귀하가 수신을 원하지 않는 한 비공개 영상을 보내지 마십시오. 우리는 지원 정보를 사용하여 문의 사항에 답변하고, 문제를 해결하고, 필요한 지원 기록을 유지합니다. 우리는 이러한 목적과 해당 의무에 필요한 기간 동안만 정보를 보관합니다.

당사의 이메일 및 서비스 제공업체는 해당 약관 및 보호 조치에 따라 다른 국가를 포함하여 당사를 대신하여 서신을 처리할 수 있습니다. 우리는 지원 정보를 판매하거나 광고 목적으로 사용하지 않습니다. 당사가 귀하에 대해 보유하고 있는 지원 정보에 대한 액세스 또는 삭제를 요청하려면 당사에 문의하십시오.

웹사이트

이러한 정적 페이지는 Google Firebase 호스팅을 사용합니다. 여기에는 광고, 분석 스크립트, 외부 글꼴 또는 추적 쿠키가 포함되어 있지 않습니다. 호스팅 제공업체는 페이지 전달 및 보안을 위해 IP 주소, 접속 로그 등 기술적 요청 정보를 처리할 수 있습니다. 웹사이트는 앱으로부터 녹음이나 감지 데이터를 수신하지 않습니다. 귀하가 선택한 밝거나 어두운 모습은 이 브라우저에만 저장되므로 다음 방문 시 기억할 수 있습니다. 시스템을 선택하면 저장된 선택 사항이 제거됩니다. 이 기본 설정은 EllanTech Limited로 전송되지 않습니다.