FAI SPAZIO AI TUOI MOMENTI
Come possiamo aiutare?
VlogMatic avvia e mette in pausa la registrazione video quando un volto o un movimento corrisponde alla regola scelta. Mantiene insieme i momenti registrati in un unico video.
E-mail vlogmatic-support@ellantech.com per chiedere aiuto. Includi il modello del tuo dispositivo, la versione iOS o iPadOS, la versione dell'app e i passaggi che hanno portato al problema. Ti preghiamo di non inviare filmati privati a meno che tu non voglia che li riceviamo.
Avvia una ripresa automatica
- Apri VlogMatic e consenti l'accesso alla fotocamera.
- Scegli Volto, Movimento, Uno o Entrambi. Mantenere il dispositivo fermo per il rilevamento del movimento.
- Tocca Avvia ripresa automatica. L'attività inizia a registrare; un intervallo lo mette in pausa dopo il ritardo selezionato.
- Tocca Termina e salva la ripresa. Apri Clip per riprodurre o condividere il video salvato.
La registrazione non si avvia
Controlla l'autorizzazione della fotocamera nell'app Impostazioni del dispositivo. Nella modalità Volto, mantieni un volto ben illuminato nell'anteprima. In modalità Movimento, mantieni il dispositivo fermo e sposta un oggetto in vista. Verificare che la telecamera selezionata e il formato di registrazione siano disponibili; i formati supportati variano in base al dispositivo.
Prova di registrazione e VlogMatic Pro
La prova gratuita termina dopo aver salvato tre clip di durata superiore a un minuto. I clip brevi non utilizzano l'indennità. Dopo la prova, l'acquisto una tantum di VlogMatic Pro sblocca la registrazione illimitata; non c'è abbonamento. Le clip esistenti rimangono disponibili per la riproduzione, la condivisione e l'eliminazione. L'eliminazione di video o il ripristino delle impostazioni predefinite di registrazione non ripristina la versione di prova.
Utilizza Ripristina acquisto nelle Impostazioni VlogMatic o nella schermata di aggiornamento per ripristinare un acquisto Apple con lo stesso account Apple. Apple potrebbe chiederti di accedere. Un pagamento in sospeso sblocca Pro solo dopo che Apple lo ha confermato. Gli acquisti Android e iOS sono separati. Per la fatturazione o le richieste di rimborso Apple, utilizza il supporto acquisti di Apple.
Le registrazioni non hanno audio
Abilita l'audio utilizzando il controllo del microfono e consenti l'accesso al microfono. Puoi registrare senza questa autorizzazione, ma il video sarà silenzioso. Le registrazioni time-lapse non hanno audio.
Trova le registrazioni in Foto
Il completamento richiede la permanenza nelle clip. Quando Salva automaticamente in Foto è abilitato, VlogMatic tenta anche di salvare una copia in Foto con la tua autorizzazione. Se la copia fallisce, l'originale rimane in Clips; usa il suo menu per provare a salvare di nuovo. L'eliminazione dell'originale VlogMatic non elimina una copia di Foto.
La registrazione si interrompe quando esci dall'app
Tieni VlogMatic aperto durante la registrazione. L'uscita dall'app o l'interruzione della fotocamera termina la ripresa corrente e salva i momenti catturati quando possibile.
Pre-roll e time-lapse
Abilita il pre-roll nelle Impostazioni per includere fino a cinque secondi prima che venga rilevata l'attività. Utilizza più batteria. Il time-lapse è configurato nelle impostazioni di registrazione e non utilizza il pre-roll o l'audio.
Le tue registrazioni e la tua privacy
Il rilevamento viene eseguito sul tuo dispositivo. VlogMatic non carica le registrazioni su EllanTech Limited e non richiede alcun account. Leggi il Informativa sulla privacy di iPhone e iPad per dettagli su archiviazione, foto, condivisione e richieste di supporto.