FAITES DE LA PLACE POUR VOS MOMENTS

Comment pouvons-nous vous aider ?

VlogMatic démarre et met en pause l'enregistrement vidéo lorsqu'un visage ou un mouvement correspond à la règle choisie. Il conserve les moments enregistrés ensemble dans une seule vidéo.

Courriel vlogmatic-support@ellatech.com pour obtenir de l'aide. Incluez le modèle de votre appareil, la version iOS ou iPadOS, la version de l'application et les étapes qui ont conduit au problème. Veuillez ne pas envoyer de séquences privées à moins que vous souhaitiez que nous les recevions.

Démarrer une prise automatique

  1. Ouvrez VlogMatic et autorisez l'accès à la caméra.
  2. Choisissez Visage, Mouvement, L'un ou l'autre ou les deux. Gardez l'appareil stable pour la détection de mouvement.
  3. Appuyez sur Démarrer la prise automatique. L'activité commence à enregistrer ; un intervalle le met en pause après le délai sélectionné.
  4. Appuyez sur Terminer et enregistrez la prise. Ouvrez Clips pour lire ou partager la vidéo enregistrée.

L'enregistrement ne démarre pas

Vérifiez l'autorisation de la caméra dans l'application Paramètres de l'appareil. En mode Visage, conservez un visage bien éclairé dans l’aperçu. En mode Mouvement, gardez l'appareil immobile et déplacez un objet en vue. Vérifiez que la caméra et le format d'enregistrement sélectionnés sont disponibles ; les formats pris en charge varient selon l'appareil.

Essai d'enregistrement et VlogMatic Pro

L'essai gratuit se termine après trois clips enregistrés de plus d'une minute. Les clips courts n’utilisent pas l’allocation. Après l'essai, un achat unique de VlogMatic Pro débloque un enregistrement illimité ; il n'y a pas d'abonnement. Les clips existants restent disponibles pour être lus, partagés et supprimés. La suppression de vidéos ou la restauration des paramètres d'enregistrement par défaut ne réinitialise pas la version d'essai.

Utilisez Restaurer l'achat dans les paramètres VlogMatic ou sur l'écran de mise à niveau pour restaurer un achat Apple avec le même compte Apple. Apple peut vous demander de vous connecter. Un paiement en attente ne déverrouille Pro qu'après confirmation par Apple. Les achats Android et iOS sont distincts. Pour les demandes de facturation ou de remboursement Apple, utilisez l’assistance aux achats d’Apple.

Les enregistrements n'ont pas de son

Activez l'audio à l'aide de la commande du microphone et autorisez l'accès au microphone. Vous pouvez enregistrer sans cette autorisation, mais la vidéo sera silencieuse. Les enregistrements accélérés n'ont pas de son.

Rechercher des enregistrements dans Photos

Les prises terminées restent dans les clips. Lorsque l'enregistrement automatique dans Photos est activé, VlogMatic essaie également d'enregistrer une copie dans Photos avec votre autorisation. Si cette copie échoue, l'original reste dans les clips ; utilisez son menu pour réessayer de sauvegarder. La suppression de l'original VlogMatic ne supprime pas une copie de photos.

L'enregistrement s'arrête lorsque vous quittez l'application

Gardez le VlogMatic ouvert pendant l'enregistrement. Quitter l'application ou une interruption de la caméra termine la prise en cours et enregistre les moments capturés lorsque cela est possible.

Pré-roll et time-lapse

Activez le pré-roll dans les paramètres pour inclure jusqu'à cinq secondes avant la détection de l'activité. Il utilise plus de batterie. Le time-lapse est configuré dans les paramètres d'enregistrement et n'utilise ni pré-roll ni audio.

Vos enregistrements et confidentialité

La détection s'exécute sur votre appareil. VlogMatic ne télécharge pas d'enregistrements sur EllanTech Limited et ne nécessite aucun compte. Lire le Politique de confidentialité iPhone et iPad pour plus de détails sur le stockage, les photos, le partage et les demandes d'assistance.